1 avril 2023 - Laroquebrou (15)

Cet évènement est terminé depuis le 1 avr. 2023
Prochaine édition le 30 mars 2024
Trail de Laroquapattes 2024

La nouvelle édition de Laroquapattes est en route. Pour cette nouvelle édition, 3 parcours

Terminé depuis 11 mois
Organisateur : Association LAROQUAILLE Contacter

Marion R. Serge G. Laurence C. Christophe B. Olivier L. Laurence F. Laurent F. Romain S. Benoit R. Gilles F. Cédric L. Guillaume B. Frédéric B. 35 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 29 km Dénivelé 1 100 mD+ Terminé Sam. 1 avr. - 9h
F M0F 03:39:23

Le circuit emprunte les deux rives des gorges de la Cère. Le démarrage se fait rive gauche, par la partie la plus roulante. Beaucoup seront tentés d’allonger la foulée, mais attention de garder assez de jus pour la suite. A partir du barrage de Montvert au km 8, les montées et les descentes s’enchainent, sur des sentiers parfois tortueux où la vigilance est de mise.

Type d'épreuve Trail court Distance 21 km Dénivelé 450 mD+ Terminé Sam. 1 avr. - 9h30
F SEF 02:31:09

Le parcours du 18 km regroupe les deux relais. Une première partie où il faut monter sur le plateau et une deuxième moins difficile où il suffit de se laisser porter par un profil bien agréable, pas monotone du tout. Rien d’agressif non plus, l’ensemble se fait en douceur, mais la distance est là.

Vous avez terminé cette course 13 km ? Enregistrez votre résultat !