Trail des 6 collines

12 mars 2023 - Cabriès (13)

Cet évènement est terminé depuis le 12 mars 2023
La dernière édition a eu lieu le 10 mars 2024

Le trail des six collines revient pour une 15ème édition. Organisée par l’Olympique Cabriès-Calas et Les amis des six collines et avec le soutien de la commune de Cabriès. Seul ou entre amis, c’est l’occasion pour tous les amateurs de courses à pieds de découvrir ou redécouvrir les massifs de la région sous un nouvel angle à travers des tracés pour tous les niveaux et tous les types de coureurs.
Que vous soyez passionné ou amateur, compétiteur ou là pour le fun, vous pouvez être sûr que vous y trouverez votre compte.

Organisateur : Olympique Cabriès-Calas (06 70 16 93 72) Contacter

Daniel D. SARAH M. Mohamed A. Magali S. eva l. Patrice B. Tojo R. Chris r. HAFID M. Sabrina B. Alex D. Julie F. Patrice L. 62 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 20 km Dénivelé 450 mD+ Terminé Dim. 12 mars - 10h
Vous avez terminé cette course 20 km ? Enregistrez votre résultat !
M M0M 1:31:26
Trail court sur un parcours de 20 km avec 450 mètres de dénivelé positif au départ de Cabriès (Bouches-du-Rhône) le dimanche 12 mars 2023

Superbe course .bravo a toutes l equipe

Beau parcours ,l organisation au top ,les traceurs et les bénévoles perfect.
Le point négatif le début de la course ,trop de bouchon sur les 2 ,3 premiers kilomètres.
Sinon a faire .

Lilia B.

Super organisation, des traceurs fréquemment qui vous montre la voie, indiqué les distances et vous encourage.
Gros point négatif, le départ n'était pas séquencé par vague et 2 courses partent en même temps ducoup gros gros bouchon à 2km du départ.
Pour le tracé de cette année il manquait peut-être un peu de trail, hors de dfci ou de course de chemin

Michel D.

Podium 1er Masters 6

Michel D.

Très bon accueil avec une organisation au top et un parcours diversifié !! Merci pour l'organisation et les bénévoles .👍

1 message d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.