Trail de Fontfroide

du 18 au 19 mars 2023 - Narbonne (11)

Cet évènement est terminé depuis le 19 mars 2023
La dernière édition a eu lieu du 16 au 17 mars 2024

Le Trail des Cisterciens, le Trail de Fontfroide, le Trail de la Narbonnaise et la Ronde des Cistes. Lieu de départ et arrivée : Abbaye de Fontfroide. Village exposants & Partenaires.

Organisateur : Athletic Club Narbonne Méditerranée Contacter

jean claude s. Andrieu J. FRANCK B. Elisabeth C. didier f. AURELIE T. Eric C. Nicole F. josé c. Guillaume L. julien g. Sarah R. wilfrid r. 29 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 55 km Dénivelé 2 000 mD+ Terminé Dim. 19 mars - 7h
Vous avez terminé cette course 55 km ? Enregistrez votre résultat !
Le Trail des Cisterciens
Ultra Trail sur un parcours de 55 km avec 2000 mètres de dénivelé positif au départ de Narbonne (Aude) le dimanche 19 mars 2023
Type d'épreuve Trail long Distance 35 km Dénivelé 1 300 mD+ Terminé Dim. 19 mars - 8h30
F SE 03:16:58

Le peloton s'étirera sur les 800m de route pour entrer dans le vif du sujet avec les 2 premières cotes dont celle du COUPE FEU au 2eme KM, vous longerez la foret de Fontlaurier avant d'arriver au Domaine de Jonquière pour remonter le ruisseau du Ruiz, s'en suivra l'ascension de la fameuse Croix de Fontfroide et vous poursuivrez votre chemin le long de la voie Héricléenne jusqu'aux ruines de l'Aragnon avec une nouvelle boucle pour cette année, avant de revenir sur l'Abbaye de Fontfroide, mais attention quelques surprises sur le parcours pimenteront la fin du parcours avant le final aux portes de l'Abbaye.

Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Sam. 18 mars - 14h30
La Narbonnaise

Avec un départ de l'Abbaye, c'est un condensé du Trail de Fontfroide sur 14km, avec le coupe feu, le ruisseau du Ruiz, la Croix et d'autres surprises.
Il faudra être affuté cette année pour prétendre à la victoire.

Type d'épreuve Trail court Distance 9 km Dénivelé 350 mD+ Terminé Sam. 18 mars - 14h
Vous avez terminé cette course 9 km ? Enregistrez votre résultat !