Le Dernier Homme Debout - Sens

du 11 au 12 mars 2023 - Malay-le-Grand (89)

Cet évènement est terminé depuis le 12 mars 2023
La dernière édition a eu lieu du 9 au 10 mars 2024

Niché à Malay le Grand, le site comporte tous les ingrédients pour un défi à la hauteur de votre préparation. Un départ de la salle des fêtes, trois côtes, autant de descentes, un joli panorama au terrain de parapente puis vous apercevez la ligne. Vous venez de finir le premier tour en moins d’une heure, vous pouvez repartir pour 23 tours, 177 kms, 5980 m de D+. Une seule condition : franchir la ligne en moins de 60 minutes !

Organisateur : SENS ROUTE TRAIL Contacter
Type d'épreuve Trail court Distance 14 km Dénivelé 520 mD+ Terminé Dim. 12 mars - 9h30
Vous avez terminé cette course 14 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 14 km Je suis finisher du 14 km Résultats
La Malaysienne

Un trail vallonné, exigeant mais ludique !

Type d'épreuve Ultra Trail Distance 7 km Dénivelé 250 mD+ Terminé Sam. 11 mars - 11h50
Vous avez terminé cette course 7 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 7 km Je suis finisher du 7 km Résultats

Chaque boucle fait 7 km 700 et 260D. Un départ toutes les heures durant 24h. Le temps maximum autorisé pour une boucle est de 60 minutes. Tout coureur n’ayant pas franchi la ligne après 60 minutes est éliminé. Pour être déclaré vainqueur, un coureur doit terminer une dernière boucle seul (en moins de 60 minutes). Si après 23h (et 23 tours) plusieurs coureurs sont encore en course, c’est celui qui franchira le premier la ligne d’arrivée du 24e tour qui sera déclaré vainqueur