Senpereko Trail. Ce Trail se déroulera sur une distance de 21.500km et un dénivelé positif de 1050m.
Le départ aura lieu sur le fronton du quartier Ibarron de Saint-Pée sur Nivelle.

Organisateur : SPUC LASTERKA Contacter

marie elise p. Thomas G. laurent B. anne marie d. Jacques L. Mariane D. carine f. Patrice E. Jannick A. Alain G. Mickael B. Claire L. Adnan A. 27 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 80 km Dénivelé 5 600 mD+ Terminé Sam. 11 mars - 5h
Tontorrez Tontor

Nous vous proposons un défi de taille sur un parcours qui mènera les coureurs de sommets en sommets autour et sur le massif de la Rhune.

Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 2 800 mD+ Terminé Sam. 11 mars - 9h
Vous avez terminé cette course 42 km ? Enregistrez votre résultat !
Gotorlekuen Itzulia

Le Tour Des Redoutes. Ce Trail vous fera découvrir les redoutes tout au long du parcours et vous amènera d’IBARRON à la RHUNE.

Type d'épreuve Trail court Distance 21 km Dénivelé 1 250 mD+ Terminé Dim. 12 mars - 9h
Je suis finisher du 21 km Je suis finisher du 21 km Résultats Créer un Poster
Trail court sur un parcours de 21 km avec 1250 mètres de dénivelé positif au départ de Saint-Pée-sur-Nivelle (Pyrénées-Atlantiques) le dimanche 12 mars 2023
Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 350 mD+ Terminé Sam. 11 mars - 11h
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats Créer un Poster
Ibar Run Trail

L’idée de l’IBAR RUN TRAIL est le fruit de la réflexion des membres du SPUCLASTERKA, pratiquants réguliers et passionnés . Nous souhaitons par le biais de cette compétition permettre à d’autres sportifs de découvrir l’activité trail et partager la beauté de notre site, la vallée de la NIVELLE, tout en s’inspirant du SENPEREKO TRAIL .