Greay R. Eliane T. Ludovic C. David V. Dédé 5. Fab C. David P. Sebastien F. 8 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 50 km Terminé Dim. 3 juin - 6h30
Vous avez terminé cette course 50 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 50 km Je suis finisher du 50 km Résultats
Marathon Sacré

Récompense aux 3 premier Du nom de la ligne de front du secteur sammiellois. il reprend le premier tracé auquel s'ajoutent des portions très techniques et accidentés.Il ravira les traileurs et aventuriers de l'effort. De par l'effort demandé, les coureurs rendront un véritable hommage aux Poilus et Combattants de la Grande Guerre.Un passage au fort de Liouville. Les départs et arrivées seront donnés à partir du terrain de Cross de "Gobessart", lieu très encaissé permettant une vue privilégiée.Les coureurs démarreront et termineront par une boucle à l'intérieur même du terrain de cross ! Possibilité de camper sur place dès la veille (camping-car, tente)

Type d'épreuve Trail long Distance 30 km Dénivelé 800 mD+ Terminé Dim. 3 juin - 9h
Vous avez terminé cette course 30 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 30 km Je suis finisher du 30 km Résultats
Trail du Saillant

Récompense aux 3 premier (Scratch Senior Dames et Hommes Du nom de la ligne de front du secteur sammiellois. il reprend le premier tracé auquel s'ajoutent des portions très techniques et accidentés.Il ravira les traileurs et aventuriers de l'effort. De par l'effort demandé, les coureurs rendront un véritable hommage aux Poilus et Combattants de la Grande Guerre. Les départs et arrivées seront donnés à partir du terrain de Cross de "Gobessart", lieu très encaissé permettant une vue privilégiée.Les coureurs démarreront et termineront par une boucle à l'intérieur même du terrain de cross ! Possibilité de camper sur place dès la veille (camping-car, tente)

Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 200 mD+ Terminé Dim. 3 juin - 10h
Vous avez terminé cette course 15 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats
Trail de la Soif

Récompense aux 3 premier (Senior Hommes et Femmes) En référence à la Tranchée de la Soif, technique et d'un dénivelé raisonnable ; chemins forestiers et singles essentiellement. Il est très accessible et donc ouvert à tous. Il permettra de découvrir les lieux essentiels et de vivre une expérience inédite.

Type d'épreuve Trail court Distance 8 km Terminé Dim. 3 juin - 10h30
Vous avez terminé cette course 8 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 8 km Je suis finisher du 8 km Résultats
Trail du Poilu

Récompense aux 3 premier scratch senior,(hommes et femmes)
Faible dénivelé chemin et sous bois sans difficulté. Catégories autorisées CA->V5.

Annie B.

toujours une très belle course je suis arrivé 10 ème en 1 h 23 V2, je suis déçu que cette année les différentes catégories n'ont pas été mise à l'honneur, c'etait la dernière année de ma participation, mais vraiment une très belle course difficile et émouvante.

Cri C.

Super parcours, un peu difficile pour 8km, mais bon c était un très beau trail. Merci