9 octobre 2022 - Villenauxe-la-Grande (10)

Cet évènement est terminé depuis le 9 oct. 2022
Prochaine édition le 6 octobre 2024
Trail de la Noxe 2024

Trail de la Noxe avec 2 courses et 1 randonnée sur un parcours en pleine nature dans les bois de Villenauxe la grande.

Organisateur : Espérance Endurance Trail Contacter

Alexandra B. Damien Q. Jean-yves P. Stephane S. Patrick L. Cecile S. Herve M. Sylvain C. Damien D. Ange G. Christophe D. 11 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 16 km Dénivelé 450 mD+ Terminé Dim. 9 oct. - 9h30
Je suis finisher du 16 km Je suis finisher du 16 km Résultats Créer un Poster
Trail court sur un parcours de 16 km avec 450 mètres de dénivelé positif au départ de Villenauxe-la-Grande (Aube) le dimanche 9 octobre 2022
Type d'épreuve Trail découverte Distance 8 km Dénivelé 200 mD+ Terminé Dim. 9 oct. - 10h
Vous avez terminé cette course 8 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 8 km Je suis finisher du 8 km Résultats
Trail découverte sur un parcours de 8 km avec 200 mètres de dénivelé positif au départ de Villenauxe-la-Grande (Aube) le dimanche 9 octobre 2022

Jean-yves P.
Finisher Trail court - 16 km

Parcours très difficile avec de gros dénivelé (limite dangereux dans certaines descentes). Beaucoup de blessés et de chutes.

Roméo B.

Belle organisation avec un parcours exigeant, un bon échauffement est plus que nécessaire si vous ne voulez pas perdre une cheville.
Même si quelques signaleurs en plus à quelques intersections ne seraient pas de refus. Cela reste tout de même une superbe expérience