du 24 au 26 février 2023 - Le Lamentin (Martinique)

Cet évènement est terminé depuis le 26 févr. 2023
La dernière édition a eu lieu du 16 au 18 février 2024

C’est un Ultra Trace de Guadeloupe nouvelle formule que Tanbou Rando propose pour cette année 2023.

Cette compétition de trail guadeloupéenne permet à de nombreux sportifs de découvrir les splendeurs naturelles du Nord-Basse-Terre.

Organisateur : Association TANBOU RANDO (06 90 54 37 88) Contacter

Sylvain P. 1 membre a participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 90 km Dénivelé 3 200 mD+ Terminé Ven. 24 févr. - 18h15 6
Je suis finisher du 90 km Je suis finisher du 90 km Résultats Créer un Poster

Cette épreuve est réservée aux personnes majeures. Un certificat médical type attestant l’aptitude du concurrent à l’épreuve d’efforts prolongés et intenses sera exigé.

Départ : Petit Bourg, 18h15
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 45 km Dénivelé 1 400 mD+ Terminé Sam. 25 févr. - 7h 3
Je suis finisher du 45 km Je suis finisher du 45 km Résultats Créer un Poster
Ultra Trail sur un parcours de 45 km avec 1400 mètres de dénivelé positif au départ de Le Lamentin (Martinique) le samedi 25 février 2023
Départ : Pointe Noire, 7h00 Arrivée : Petit Bourg
Type d'épreuve Trail long Distance 25 km Dénivelé 860 mD+ Terminé Dim. 26 févr. - 7h
Je suis finisher du 25 km Je suis finisher du 25 km Résultats Créer un Poster
Trail long sur un parcours de 25 km avec 860 mètres de dénivelé positif au départ de Le Lamentin (Martinique) le dimanche 26 février 2023
Départ : Port de Sainte-Rose, 7h00 Arrivée : Petit Bourg
Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 10 km Dénivelé 50 mD+ Terminé Ven. 24 févr. - 18h15
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats
Trail Nocturne sur un parcours de 10 km avec 50 mètres de dénivelé positif au départ de Le Lamentin (Martinique) le vendredi 24 février 2023