du 1 au 2 octobre 2022 - Moissac (82)

Cet évènement est terminé depuis le 2 oct. 2022
Prochaine édition du 28 au 29 septembre 2024
Festitrail Moissac 2024

Les coteaux de Moissac accueillent les coureurs à travers vignes et vergers, Mis à disposition de la course par les exploitants agricoles. Cette course fait partie du challenge Moissagais.

Organisateur : Moissac Athle Contacter

Stéphane L. Nb A. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 23 km Dénivelé 800 mD+ Terminé Dim. 2 oct. - 9h
Vous avez terminé cette course 23 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 23 km Je suis finisher du 23 km Résultats
Trail court sur un parcours de 23 km avec 800 mètres de dénivelé positif au départ de Moissac (Tarn-et-Garonne) le dimanche 2 octobre 2022
Type d'épreuve Trail court Distance 9 km Dénivelé 300 mD+ Terminé Sam. 1 oct. - 17h30
Vous avez terminé cette course 9 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 9 km Je suis finisher du 9 km Résultats
Trail court sur un parcours de 9 km avec 300 mètres de dénivelé positif au départ de Moissac (Tarn-et-Garonne) le samedi 1 octobre 2022
Type d'épreuve Trail court Distance 1.2 km Dénivelé 130 mD+ Terminé Sam. 1 oct. - 14h30
Vous avez terminé cette course 1.2 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 1.2 km Je suis finisher du 1.2 km Résultats

Course contre la montre avec départ toutes les 30 secondes au bas d'un escalier. le dénivelé important rend cette course attractive et difficile. elle ne se fait que sur inscription via chrono start et fait partie du challenge MOISSAGAIS qui compte les 3 épreuves.

1 message d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.