La Trace des Maquisards

du 18 au 19 février 2023 - Oyonnax (01)

Cet évènement est terminé depuis le 19 févr. 2023
La dernière édition a eu lieu du 17 au 18 février 2024

Trail nocturne historique, la course-à-pied comme moyen d’évasion et d’hommage à la résistance et à celles et ceux qui ont combattu l’occupant nazi.
C’est au travers de cette épreuve nocturne que vous partirez à la conquête des sites emblématiques du maquis se trouvant entre les deux villes les plus emblématiques de la résistance dans l’Ain .

Organisateur : ©ULTRA 01 Contacter

Mickaël A. Gaby S. Eric H. Philippe R. LaBuse R. Cyril S. christophe c. Thibault L. Florent G. Mickaël P. jérémy d. Deus v. Stéphanie M. 79 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 100 km Dénivelé 4 000 mD+ Terminé Sam. 18 févr. - 17h

Départ : gare d’Amberieu-en-Bugey, 17h00
Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 42 km Dénivelé 1 300 mD+ Terminé Sam. 18 févr. - 19h

F SEF 03:45:39
Trail Nocturne sur un parcours de 25 km avec 1080 mètres de dénivelé positif au départ de Oyonnax (Ain) le samedi 18 février 2023
Départ : Nantua, 20h00
Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 10 km Dénivelé 150 mD+ Terminé Sam. 18 févr. - 21h