Trail de Cavanac

12 février 2023 - Cavanac (11)

Cet évènement est terminé depuis le 12 févr. 2023
La dernière édition a eu lieu le 4 février 2024

Trail de Cavanac avec 2 parcours de 11 km et 22 km. Les épreuves sont organisées par les coureurs et marcheurs Cavanacois au départ de Cavanac.

Organisateur : Coureurs et marcheurs Cavanacois Contacter

FRANCK B. Benoît M. pierre b. Laurent R. tony t. Jean-luc P. Ingrid T. jérôme D. Matthieu O. Jérôme G. Elisabeth B. 11 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 22 km Dénivelé 630 mD+ Terminé Dim. 12 févr. - 9h
Trail du Brigand

Le "Brigand" fera un petit tour dans les Justices contrairement à l'an dernier, et passera à travers des sentiers en bosquets et des pistes.

Type d'épreuve Trail court Distance 11 km Dénivelé 160 mD+ Terminé Dim. 12 févr. - 9h30
Vous avez terminé cette course 11 km ? Enregistrez votre résultat !
Le Traillounet
Trail court sur un parcours de 11 km avec 160 mètres de dénivelé positif au départ de Cavanac (Aude) le dimanche 12 février 2023

Pierre-Yves G.

Temps printanier, paysages magnifiques et organisation efficace. Bravo et merci !

Geraldine T.

Un vrai Trail bonne ambiance une vue magnifique merci au village et aux organisateurs je me suis régalée.

1 message d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.

Elisabeth B.
Trail du Brigand - 22 km

Je sais que tu as donné le meilleur de toi même. Qu'importe ton classement tu es juste magnifique et pleine de volonté. Je t'admire et surtout je t'adore. Pour Léna Reynes