Raid des Gabariers

11 février 2023 - Chalvignac (15)

Cet évènement est terminé depuis le 11 févr. 2023
La dernière édition a eu lieu le 10 février 2024

Le Raid des Gabariers est une course nature se déroulant sur les abords de la rivière Dordogne, dans le Cantal (15). C’est un Trail hivernal exigeant où vous pourrez arpenter des sentiers monotraces dans la vallée de la Dordogne, avec parfois des conditions difficiles.

Terminé depuis 1 an
Organisateur : LES GABARIERS DE CHALVIGNAC Contacter

Laurent F. Christine B. philippe f. thierry c. Aurore T. Ggb P. Antoine D. Thomas M. Frédéric D. Alexandre L. Christian T. Alexis G. Gilles F. 51 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 39 km Dénivelé 2 200 mD+ Terminé Sam. 11 févr. - 10h
Le Raid des Gabariers

Cette année, le parcours traverse la Dordogne pour passer en Corrèze, et, si le niveau de l'eau le permet, vous traverserez sur la Gabare. Après être revenu dans le Cantal, il vous restera environ les 2/3 du parcours à faire en sautant d'un vallon à l'autre et en suivant les lignes de crêtes pour rejoindre Chalvignac.

Type d'épreuve Trail court Distance 26 km Dénivelé 1 300 mD+ Terminé Sam. 11 févr. - 11h
La Pierre Nougein

Le parcours se déroulera au Sud de Chalvignac et vous fera passer tantôt sur les plateaux, tantôt dans les fonds de vallons.

Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Sam. 11 févr. - 11h
Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats Créer un Poster
Les résultats sont disponibles sur le site de l'organisateur ou du chronométreur avec le lien ci-dessous
Résultats complets
La Chalvignacoise

Le Parcours de sert aussi de randonnée. il s'étend au su-ouest de Chalvignac et vous fera longer la Dordogne en passant en contre haut du barrage de l'Aigle.

1 récit de course et commentaire

Axel R.
Finisher La Chalvignacoise - 15 km

Je suis un petit coureur mais cette course fut magnifique à tout point de vue ! Il fallait à mon niveau vraiment savoir gérer son effort pour aller au bout !!!