22 janvier 2023 - Saint-Régis-du-Coin (42)

Cet évènement est terminé depuis le 22 janv. 2023
La dernière édition a eu lieu le 28 janvier 2024

Ce cross des neiges est un trail blanc sur une distance courte et accessible à tous.
La particularité est que les cani-crosseurs ont aussi leur course, sur le même parcours et c'est unique dans la LOIRE. Cette année le KANI-KROSS fait partie de la coupe de France de la discipline.
Enfin et comme il est de coutume à ST REGIS, village du haut Pilat perché à plus de 1000 mètres d'altitude, une bonne soupe chaude du terroir sera servie à l'arrivée.
Une partie des bénéfices est reversé à une oeuvre caritative ligérienne : ça fait aussi partie de l'ADN de l'association.

EVELYNE B. nicolas d. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance

14 km

Dénivelé 450 mD+ Terminé Dim. 22 janv. - 9h30
Je suis finisher du 14 km Je suis finisher du 14 km Résultats Créer un Poster

1 seul et unique parcours, 14km tracé à travers landes et forêts en mode hivernal ou la nature à l'état pur.
Le Cross des Neiges est une course Nature où les Cani-Crosseurs, débutants comme spécialistes de la discipline ont aussi leur course : unique dans la LOIRE !

Départ : Saint Régis Du Coin, 9h30