Chartreuse Winter Trail

du 28 au 29 janvier 2023 - Saint-Pierre-de-Chartreuse (38)

Cet évènement est terminé depuis le 29 janv. 2023
La dernière édition a eu lieu du 27 au 28 janvier 2024

La première épreuve du Chartreuse Trail Festival vous propose de découvrir la Chartreuse lors d’un week-end 100% Trail blanc, avec toujours au programme un Kilomètre Vertical et différents Trails.

Organisateur : Station de Trail de Chartreuse (04 76 53 35 65) Contacter

Pierre A. Françoise P. Doriane B. 3 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 25 km Dénivelé 1 400 mD+ Terminé Dim. 29 janv. - 8h
Je suis finisher du 25 km Je suis finisher du 25 km Résultats Créer un Poster
Winter Trail

Les dossards sont à retirer à la salle des fêtes de Saint-Pierre-de-Chartreuse le samedi de 14h à 18h ou le dimanche à partir de 7h et au plus tard 30min avant le départ de la course.

Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 760 mD+ Terminé Dim. 29 janv. - 9h
Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats Créer un Poster
Half Winter Trail

Un ravitaillement est situé au 9ieme kilomètres, puis à l’arrivée.

Type d'épreuve Trail découverte Distance 8.5 km Dénivelé 430 mD+ Terminé Dim. 29 janv. - 10h
Je suis finisher du 8.5 km Je suis finisher du 8.5 km Résultats Créer un Poster
Mini Winter Trail

Informations

Départ en masse à 10h devant le bâtiment RAIDLIGHT-VERTICAL de Saint-Pierre-de-Chartreuse. L’arrivée se fait au même endroit.

Un ravitaillement est situé à l’arrivée.

Type d'épreuve Kilomètre Vertical Distance 4 km Dénivelé 900 mD+ Terminé Sam. 28 janv. - 17h
Je suis finisher du 4 km Je suis finisher du 4 km Résultats Créer un Poster
KMV Blanc

Départ en masse à 17h de Saint-Pierre-de-Chartreuse, à la laiterie (contre-bas du centre village à 500m du pont de la Diat)

Pierre V.

👍 super journée

Romain S.

Victoire ✌️ sur le petit parcours du winter trail chartreuse

Laurent W.

Un très beau parcours dans un environnement splendide et une bonne organisation avec un bon balisage. Merci aux bénévoles et autres. Dans mon programme pour 2019 je pense !

2 messages d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.