14 janvier 2023 - Orcières (05)

Cet évènement est terminé depuis le 14 janv. 2023
La dernière édition a eu lieu le 13 janvier 2024

La station d’Orcières-Merlette 1850 a le plaisir de vous inviter à son trail hivernal : le Trail étoilé d’Orcières.
Le concept ? Une course à pieds dans la neige, au coucher du soleil, où vous alternerez entre passages trappeurs, sentiers raquettes et domaine skiable. Tous les ingrédients seront présents pour vous faire vivre une aventure sportive et féérique.

Le + ? Une manifestation caritative. Notre course soutient l’association Tanguy Moya Moya, qui a pour but de faire connaître le syndrome de Moya Moya et de participer à l’effort de recherche sur la maladie.

Lire la suite
Terminé depuis 1 an
Organisateur : les Trails d'Orcières Contacter

catherine m. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 14 km Dénivelé 800 mD+ Terminé Sam. 14 janv. - 17h15
Je suis finisher du 14 km Je suis finisher du 14 km Résultats Créer un Poster
Trail de Rocherousse

Catégories autorisées CA->V5.

Je suis finisher du 8 km Je suis finisher du 8 km Résultats Créer un Poster
Trail des Forests

Trail sur neige et en nocturne sur les sentiers raquettes et le domaine skiable alpin de la station d'Orcières Merlette 1850 Catégories autorisées CA->V5.

2 messages d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.