du 29 au 31 juillet 2022 - Câmpulung Moldovenesc (Roumanie)

Cet évènement est terminé depuis le 31 juil. 2022
Prochaine édition du 26 au 28 juillet 2024
Bucovina Ultra Rocks 2024

Découvrez l'une des 7 courses du Bucovina Ultra Rocks : BEAST 180, Ultra Rocks 110k, 4 Summits 88k, Lady's Rocks 48k , Rocky 33k , Rumble Rock 15k ou RUNC Challenge 5k. Les parcours traversent des lieux magiques dont les Pierres de la Dame (Pietrele Doamnei) représentent l'une des attractions touristiques les plus impressionnantes.

Organisateur : Bucovina Ultra Rocks Contacter

Iuga I. 1 membre a participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 180 km Dénivelé 9 600 mD+ Terminé Ven. 29 juil. - 8h 6
Beast 180

Le Beast 180 part de Campulung Moldovenesc et atteint deux fois le sommet de Rarau (1650 m) avec une boucle vers Devil's Mills Gorge et Codru Secular Slatioara (patrimoine UNESCO), puis se dirige vers le sommet Pietrosu Bistritei (1793 m). Commencer une longue descente jusqu'au village de Paltinis puis se diriger vers le parc national de Calimani: pic Iezerul Calimaniului (2032m)-Voievodeasa (1852m)- Bradul Ciont (1899m)- Ratitis (2021)- Negoiul Unguresc (2081m) et le dernier et le plus haut point de la zone Pietrosul Calimaniului (2100m).

Type d'épreuve Ultra Trail Distance 110 km Dénivelé 6 500 mD+ Terminé Sam. 30 juil. - 0h 5
Ultra Rocks 110K

L'Ultra Rocks 110K part de Campulung Moldovenesc (piste de ski Runc) et touche deux fois : le sommet de Rarau (1650 m) avec une boucle vers Devil's Mills Gorge et Codru Secular Slatioara (patrimoine UNESCO), puis direction le sommet Pietrosu Bistritei (1793 m) et également deux fois le sommet de Giumalau (1857m) avec une longue boucle autour de Codru Secular Giumalau par Valea Putnei, puis retour à la ligne d'arrivée à Campulung Moldovenesc

Vous avez terminé cette course 88 km ? Enregistrez votre résultat !
4 Summits 88K
Ultra Trail sur un parcours de 88 km avec 5330 mètres de dénivelé positif au départ de Câmpulung Moldovenesc (Roumanie) le samedi 30 juillet 2022
Type d'épreuve Trail long Distance 48 km Dénivelé 3 200 mD+ Terminé Sam. 30 juil. - 7h 3
Vous avez terminé cette course 48 km ? Enregistrez votre résultat !
Lady's Rocks 48K

Une boucle classique entre Rarau (1650m) – Giumalau (1857m) - Runc (1120m) avec départ/arrivée Campulung Moldovenesc (piste de ski Runc).

Type d'épreuve Trail court Distance 33 km Dénivelé 1 970 mD+ Terminé Sam. 30 juil. - 7h 2
Vous avez terminé cette course 33 km ? Enregistrez votre résultat !
Rocky 33K

Une course de haut en bas, une piste très rapide et magnifique jusqu'au sommet de Rarau (1650 m) à travers Izvorul Alb et la toute nouvelle station de ski de Rarau et retour à Runc avec départ / arrivée Campulung Moldovenesc (piste de ski Runc).

Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Dim. 31 juil. - 9h
Vous avez terminé cette course 15 km ? Enregistrez votre résultat !
Rumble Rock 15K

Au départ de Rarau, ce sera la course la plus rapide de l'épreuve. Vous gronderez comme un rocher qui tombe à travers 15 km avec 1240 m de dénivelé négatif et seulement 510 m de positif. La course parfaite pour tous, peu importe la condition physique.