Trail Tana Quest

17 décembre 2022 - Flagnac (12)

Cet évènement est terminé depuis le 17 déc. 2022
La dernière édition a eu lieu le 16 décembre 2023

L’association Tana Quest organise la 7ème édition du Trail Tana Quest à Flagnac (Aveyron). Le Trail Tana Quest est une épreuve de course à pied de pleine nature, empruntant des sentiers et des chemins (plus ou moins escarpés). Trois distances sont proposées.

Terminé depuis 1 an

Christophe L. Admetos d. Boussaroque M. Jérôme P. 4 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 64 km Dénivelé 3 000 mD+ Terminé Sam. 17 déc. - 7h30 4
Je suis finisher du 64 km Je suis finisher du 64 km Résultats Créer un Poster
Grand Trail
Trail long sur un parcours de 64 km avec 3000 mètres de dénivelé positif au départ de Flagnac (Aveyron) le samedi 17 décembre 2022
Départ : Flagnac, 7h30 Arrivée : Flagnac
Ravitaillements

5 ravitaillements (4 ravito solide/liquide + 1 ravito liquide)

Je suis finisher du 34 km Je suis finisher du 34 km Résultats Créer un Poster
Départ : Flagnac, 13h30 Arrivée : Flagnac

3 ravitaillements (2 ravitos solide/liquide + 1 ravito liquide)

Type d'épreuve Trail court Distance 12 km Dénivelé 450 mD+ Terminé Sam. 17 déc. - 16h30
Je suis finisher du 12 km Je suis finisher du 12 km Résultats Créer un Poster
Description
Trail court sur un parcours de 12 km avec 450 mètres de dénivelé positif au départ de Flagnac (Aveyron) le samedi 17 décembre 2022

2 ravitaillements (1 ravito solide/liquide + 1 ravito liquide)