La dernière édition a eu lieu du 9 au 10 décembre 2023

Trail du Loup Blanc (TLB). Après un nouveau record de participation en 2018 avec plus de 1600 au départ des 5 distances, le TLB revient cette année avec l’envie de répondre à toutes vos attentes et de permettre à toutes et tous de participer à la fête du Trail du Grand Guéret. C’est la raison pour laquelle, cette année il y aura 2000 dossards au total sur 5 distances.

Organisateur : Sports Athlétiques Marchois Contacter

Ludovic M. Mathias G. Eric C. caza b. Stéphane C. Laurence N. Anne Sophie S. Anthony D. David B. David M. Michael V. Arnaud B. Corinne M. 41 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 48 km Dénivelé 2 000 mD+ Terminé Sam. 10 déc. - 8h
Grand Méchant Loup

Cela fait plusieurs années que le TLB profite du superbe environnement que sont les Monts de Guéret. La municipalité puis, depuis quelques années la communauté d’agglomération du Grand Guéret nous supporte. Nous avons donc décidé de nous lancer un nouveau défi en élargissant le territoire d’action du Trail. C’est ainsi que l’idée a germé de proposer un parcours en ligne.

400 participants
Type d'épreuve Trail long Distance 30 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Dim. 11 déc. - 9h45
Grand Loup

Les premiers kilomètres seront nerveux avec une alternance de sentiers et de bitume pour vous permettre de vous extraire de Guéret. Vous allez ensuite être directement dans le bain via un beau single pour vous enfoncer dans la forêt. A la séparation d’avec le 15klm, vous aurez le plaisir de rentrer dans le vif du sujet. Première grosse difficulté, petit passage avec au besoin une corde. Les kilomètres suivant, ponctués d’un ravito, seront au cœur de Chabrières.

500 participants
  • 1 ravitaillement liquide (10ème km)
  • 1 ravitaillement liquide et solide (20ème km)
Type d'épreuve Trail court Distance 23 km Dénivelé 650 mD+ Terminé Sam. 10 déc. - 9h30
Loup

Autre grande nouveauté de cette 12ème édition, la mise en place de ce circuit de 23 km.
Tout comme pour le 55, nous vous proposons un parcours en ligne. Vous êtes d’ailleurs nombreux.ses à avoir indiquer vouloir profiter du service de navettes gratuites mises en œuvre. Merci pour ce choix !

Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Dim. 11 déc. - 9h