Les 40 Bosses

4 décembre 2022 - Saint-Leu-la-Forêt (95)

Cet évènement est terminé depuis le 4 déc. 2022
La dernière édition a eu lieu du 2 au 3 décembre 2023

2 courses natures organisées par l’association Saint-Leu-Outdoor, avec le concours de la Croix Rouge et de nombreux Bénévoles qui assurent les ravitaillements et veillent à la sécurité du parcours.
Les deux courses proposent des parcours extrêmement vallonnés sillonnant la forêt de Montmorency sur les communes de Saint Leu la Forêt – Taverny – Saint Prix – Bethemont – Chauvry.

Terminé depuis 1 an
Organisateur : SLO Contacter

Greg P. Lucie L. Marie C. Rémy D. Alison S. Pascal B. Mireille L. Laurent M. Ryan W. Maud L. Mickael L. Pascal G. Sandro Laetitia A. 22 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 86 km Dénivelé 4 100 mD+ Terminé Dim. 4 déc. - 0h
Vous avez terminé cette course 86 km ? Enregistrez votre résultat !
Ultra Trail de la forêt de Montmorency

Le tracé de cette épreuve reprend le parcours du 43 km que vous eff ectuerez 2 fois. Avec une première boucle eff ectuée de nuit, vous découvrirez la forêt sous un angle nouveau à la lueur de la frontale, silencieuse, mystérieuse… La seconde boucle courue de jour vous donnera l’impression de découvrir un nouveau tracé, toujours aussi exigeant, traversant des lieux remarquables de la forêt de Montmorency comme la Tour du Plumet, le Pont du Diable, les Étangs Marie…

Type d'épreuve Trail long Distance 43 km Dénivelé 2 000 mD+ Terminé Dim. 4 déc. - 8h30
Le Grand Défi

Le parcours emprunte quelques routes et sentes au départ de St Leu la Forêt mais l’essentiel du tracé est au cœur de la forêt de Montmorency et traversera les communes de St Leu, St Prix, Taverny, Béthemont la Forêt, Bouff émont et Chauvry. À 90% forestier, le parcours traversera des lieux remarquables de la forêt de ontmorency comme la Tour du Plumet, le Pont du Diable, les Étangs Marie…

Type d'épreuve Trail court Distance 20 km Dénivelé 900 mD+ Terminé Dim. 4 déc. - 10h
Vous avez terminé cette course 20 km ? Enregistrez votre résultat !