Trail des Lions

20 novembre 2022 - Vernon (27)

Cet évènement est terminé depuis le 20 nov. 2022
La dernière édition a eu lieu le 19 novembre 2023

Le Club des Lions Triathlon a le plaisir de vous annoncer la nouvelle édition du Trail des Lions. Lors de ce Trail au départ de Vernon, vous longerez la Seine, traverserez les magnifiques paysages de Bois-Jérôme et de la forêt de Vernonnet; et pour les plus courageux, le parcours long vous emmènera sur les pentes et les hauteurs de Giverny, où vos efforts seront récompensés par une vue imprenable sur toute la vallée de la Seine !

Organisateur : LES LIONS TRIATHLON Contacter

Karine G. Mathieu B. Emma L. Elodie D. Romuald L. CLET J. Thomas D. Stephane C. Aline M. Vincent H. Rémy R. sylvain n. Oly A. 15 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 26 km Dénivelé 530 mD+ Terminé Dim. 20 nov. - 9h
F M2F 02:46:47

Circuit sur les coteaux de la Seine de Vernon à Giverny. Parcours sur chemins en foret.

F SEF 01:36:19
Trail court sur un parcours de 16 km avec 280 mètres de dénivelé positif au départ de Vernon (Eure) le dimanche 20 novembre 2022
Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 150 mD+ Terminé Dim. 20 nov. - 10h30