Urban Trail Chaumont avec un trail de 24h en solo ou relais, un urban trail, et des randonnées pédestres et VTT.

John G. c z. Sébastien D. Loic M. dav M. Abdel D. lamy l. Céline T. mehdi T. laurent V. Julien A. Dimitri J. Cedric O. 20 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 24 h Terminé Dim. 30 oct. - 15h
Je suis finisher du 24 h Je suis finisher du 24 h Résultats Créer un Poster
La Conquérante

Trail Urbain de 24h sur une boucle de 7,5 km et 250 mD+, certifiee par l'Itra.
Le temps maximum autorisé pour une boucle est de 60 minutes. Tout coureur n’ayant pas franchi la ligne après 60 minutes est éliminé.

Type d'épreuve Urban Trail Distance 12 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Sam. 29 oct. - 18h15
Je suis finisher du 12 km Je suis finisher du 12 km Résultats Créer un Poster
La Ronde des Tourelles
Urban Trail sur un parcours de 12 km avec 400 mètres de dénivelé positif au départ de Chaumont (Haute-Marne) le samedi 29 octobre 2022