du 8 au 10 juillet 2022 - Guillestre (05)

Cet évènement est terminé depuis le 10 juil. 2022
Prochaine édition du 5 au 7 juillet 2024
Grand Raid du Guillestrois - Queyras 2024

Le Grand Raid du Guillestrois-Queyras est un magnifique tour de ce territoire du Queyras et du Guillestrois par ses cols les plus beaux. Un départ et une arrivée de Guillestre (aux portes du Queyras) ; 10 communes traversées ; 5 lacs d’altitude, 13 cols à plus de 2300 m ! et surtout une altitude moyenne sur le 164 km de 2008 m !

Organisateur : Guil Trail Club Contacter

Amina E. Jean-Claude F. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 164 km Dénivelé 10 650 mD+ Terminé Ven. 8 juil. - 5h 6
Je suis finisher du 164 km Je suis finisher du 164 km Résultats Créer un Poster
L'Ultra Tour

L’Ultra le plus haut d’Europe

Départ : Guillestre, 5h00 Arrivée : Gymnase de Guillestre 450 participants
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 98 km Dénivelé 6 250 mD+ Terminé Sam. 9 juil. - 6h 5
Je suis finisher du 98 km Je suis finisher du 98 km Résultats Créer un Poster
La Grande Traversée
Ultra Trail sur un parcours de 98 km avec 6250 mètres de dénivelé positif au départ de Guillestre (Hautes-Alpes) le samedi 9 juillet 2022
Départ : centre du village d’Abries, 6h00 Arrivée : Gymnase de Guillestre
Type d'épreuve Trail long Distance 64 km Dénivelé 4 200 mD+ Terminé Sam. 9 juil. - 7h 3
Je suis finisher du 64 km Je suis finisher du 64 km Résultats Créer un Poster
Le Trail des Crêtes
Trail long sur un parcours de 64 km avec 4200 mètres de dénivelé positif au départ de Guillestre (Hautes-Alpes) le samedi 9 juillet 2022
Départ : centre du village de St Véran, 7h00 Arrivée : Gymnase de Guillestre