13 novembre 2022 - Yssingeaux (43)

Cet évènement est terminé depuis le 13 nov. 2022
La dernière édition a eu lieu le 12 novembre 2023

Le Trail des Sucs est organisé pour la 5ème fois par le club de triathlon d'Yssingeaux.
Au départ de Choumouroux, les courses s'élèvent en direction des plus beaux sucs d'Yssingeaux, du Pertuis, de Queyrières et d'Araules. Que ce soit sur 12,5 24 ou 33 km kilomètres, chacune a été pensée avec des variations de sols, de paysages, des bosses et des relances.

Organisateur : Tryssingeaux Contacter

claudine D. Bruno T. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 35 km Dénivelé 1 200 mD+ Terminé Dim. 13 nov. - 8h30
Vous avez terminé cette course 35 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 35 km Je suis finisher du 35 km Résultats
Trail des 5 Sucs

Cette course se déroule sur des portions communes avec les deux autres tracés de 12,5 et 24 km. Les coureurs auront accès à trois ravitaillements (au 7e km au village de Monibrand (Le Pertuis), au 17e km lieu-dit La Maisonnette et 27e km au lieudit Pervenchère) et au ravitaillement d’arrivée.

Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 950 mD+ Terminé Dim. 13 nov. - 9h
Je suis finisher du 25 km Je suis finisher du 25 km Résultats Créer un Poster
L'Assaut des Sucs

L'Assaut des Sucs part sur les hauteurs du domaine du Meygal pour une belle grimpette régulière en forêt. Arrivé au point culminant du sommet de Montivernoux, tout schuss dans la descente et vous arriverez sur l'un des plus beaux balcons offrant une vue sur le Velay. Une fois passé Raffy, le retour vers la cité des coqs se fait sur un profil descendant avec quelques petites bosses, juste pour le plaisir au niveau de la jonction avec l'Orée des sucs.

Type d'épreuve Trail court Distance 12.5 km Dénivelé 440 mD+ Terminé Dim. 13 nov. - 9h45
Je suis finisher du 12.5 km Je suis finisher du 12.5 km Résultats Créer un Poster
L'Orée des Sucs

Sur le même parcours que le Duo, les chemins sont tortueux et parfois techniques. Il y a deux façons d'aborder l'épreuve : jouer la gagne et le circuit vous semblera éprouvant de bout en bout ou prendre le temps de savourer les paysages et les plaisirs de l'automne. Mais gare au chrono qui vous attend sur les 600 mètres de la montée du Bois des feuilles et son classement intermédiaire (segment Strava récompensé).