Trail Tro Bro Melrant

11 novembre 2022 - Melrand (56)

Cet évènement est terminé depuis le 11 nov. 2022
La dernière édition a eu lieu le 11 novembre 2023

L'association de la melrandaise vous propose 4 circuits vallonnés à souhait, sur de beaux sentiers dans la campagne de Melrand, avec des passages près de la Sarre et à côté de 3 chapelles (La Madeleine, le Guelhouit et Saint-Fiacre), avec en plus un départ, un passage et une arrivée à proximité du village de l'An Mil.

Ces circuits vous feront découvrir une partie des fin fonds de la région melrandaise.

Organisateur : LA MELRANDAISE Contacter

Simon M. Mickael B. Chloe L. Eric G. 4 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 45 km Dénivelé 1 100 mD+ Terminé Ven. 11 nov. - 7h
Vous avez terminé cette course 45 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 45 km Je suis finisher du 45 km Résultats
Grand Trail Tro Bro Melrant
Trail long sur un parcours de 45 km avec 1100 mètres de dénivelé positif au départ de Melrand (Morbihan) le vendredi 11 novembre 2022
Type d'épreuve Trail court Distance 23 km Dénivelé 650 mD+ Terminé Ven. 11 nov. - 9h
Vous avez terminé cette course 23 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 23 km Je suis finisher du 23 km Résultats

Catégories autorisées JU->V5.

Vous avez terminé cette course 15 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats
Course Nature Tro Bro Melrant

Catégories autorisées CA->V5.

Type d'épreuve Trail court Distance 8.5 km Dénivelé 250 mD+ Terminé Ven. 11 nov. - 10h30
Vous avez terminé cette course 8.5 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 8.5 km Je suis finisher du 8.5 km Résultats
Trail court sur un parcours de 8.5 km avec 250 mètres de dénivelé positif au départ de Melrand (Morbihan) le vendredi 11 novembre 2022

2 récits de course et commentaires

Yannick A.

Bel endroit pour courir (normal en Bretagne 😉), les bénévoles font un super travail pour organiser ces parcours. Petits doutes sur la distance et le dénivelé mais y’a toujours quelque chose à optimiser !
Félicitations et merci pour cette matinée.
Y. Lorient

Eric G.
Finisher Course Nature Tro Bro Melrant - 15 km

Superbe parcours merci aux orga et bénévoles. Un vrai plaisir ce 15kms

eden b.

Organisation très moyenne : 1) avant la course : certaines personnes n'ont pu avoir leur dossard car attribué à d'autres par erreur... 2) Course à démarrer avec plus de 15 minutes de retard 3) rubalise au sol à un moment du parcours qui a généré des erreurs de parcours pour certains participants (donc classement erroné) .4) parcours à un endroit dangereux (cailloux..) bref très décevant