La dernière édition a eu lieu le 5 novembre 2023

Trail de l'Hyrôme avec cette année 4 courses au programme.

Organisateur : RUNNING VAL D'HYROME Contacter

Cédric G. GAE G. Franck -. Romain G. jean paul c. Cath G. Louis-Marie R. Sylvie T. Virginie C. Mathis O. Gaëtan C. Tony G. Jean-Bernard C. 26 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 27 km Dénivelé 250 mD+ Terminé Dim. 6 nov. - 9h30
Je suis finisher du 27 km Je suis finisher du 27 km Résultats Créer un Poster

Vous trouverez une variété des surfaces avec le minimum de goudron et comportant des passages techniques (traversée de ruisseau, montée raide à l'aide d'une corde...)
Le trail demande un entrainement spécifique pour attaquer au mieux les sentiers, une condition physique permettant des changements d’allures, de vitesse et de tenir aussi sur des dizaines de kilomètres…et un équipement spécifique. En effet il faut des chaussures plus adaptées à ces types de sol (avec une meilleure accroche).

Type d'épreuve Trail court Distance 16 km Terminé Dim. 6 nov. - 9h30
Vous avez terminé cette course 16 km ? Enregistrez votre résultat !
F M1F 01:25:10

Le 16 km va vous proposer un challenge intermédiaire entre le 12 et le 27kms. Vous pourrez ainsi observer la variété des sentiers du 27kms sur une épreuve plus accessible.

Type d'épreuve Trail découverte Distance 12 km Dénivelé 100 mD+ Terminé Dim. 6 nov. - 10h
F ESF 01:04:51

Vous trouverez une variété des surfaces avec le minimum de goudron et comportant des passages techniques.
La course nature demande un entrainement spécifique pour attaquer au mieux les sentiers, une condition physique permettant des changements d’allures, de vitesse et de tenir aussi sur plusieures kilomètres…et un équipement spécifique. En effet il faut des chaussures plus adaptées à ces types de sol (avec une meilleure accroche).

Type d'épreuve Trail court Distance 6 km Terminé Dim. 6 nov. - 10h10
Vous avez terminé cette course 6 km ? Enregistrez votre résultat !
AOUT Marie

Un parcours qui conviendra à ceux et celles qui sont intrigués par la course à pied. Un parcours bien balancé pour les débutants et un peu moins technique que le 12 KM. Départ du stade de bellevue direction l'Hyrôme.

LAURENT M.
Finisher Trail court - 16 km

Parcours très sympa, malgré que ce fut très gras

Laetitia S.

J'ai trouvé cette course difficile.

1 message d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.