Grasse Running Days

du 7 au 9 octobre 2022 - Grasse (06)

Cet évènement est terminé depuis le 9 oct. 2022
La dernière édition a eu lieu du 7 au 8 octobre 2023

Courir en Pays de Grasse organise les "GRASSE RUNNING DAYS" avec au programme : Le vendredi un city Trail de 7.6 km, le samedi 2 trails de 24 et 62 km, Trail de Grasse, 1km, 5km, 10km et semi-marathon de Grasse et pour clôturer le dimanche, une course enfant de 1 ou 2 km suivant l'age, plus un 5km, un 10 km et un semi-marathon.

Organisateur : COURIR EN PAYS DE GRASSE Contacter

antoni c. Christian M. Bernard V. 3 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 62 km Terminé Sam. 8 oct.
Vous avez terminé cette course 62 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 62 km Je suis finisher du 62 km Résultats
Trail long sur un parcours de 62 km au départ de Grasse (Alpes-Maritimes) le samedi 8 octobre 2022
Type d'épreuve Trail court Distance 24 km Dénivelé 930 mD+ Terminé Sam. 8 oct. - 9h30
Je suis finisher du 24 km Je suis finisher du 24 km Résultats Créer un Poster

Parcours partant et arrivant du centre ville de Grasse et offrant très rapidement un panorama à couper le souffle avec la mer pour horizon sur 90 du tracé. Revêtements de sol très variés alternat piste, sentier rocailleux, sentier en sous-bois. Parking sur place (forfait journée) et pasta party à l'arrivée pour une participation de 2 euros et 5 euros pour les accompagnants.

Distance 21.1 km Terminé Dim. 9 oct. - 9h30
Je suis finisher du 21.1 km Je suis finisher du 21.1 km Résultats Créer un Poster
Semi-Marathon de Grasse
Parcours de 21.1 km au départ de Grasse (Alpes-Maritimes) le dimanche 9 octobre 2022
Distance 10 km Terminé Dim. 9 oct. - 9h30
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats Créer un Poster
10 Km de Grasse
Parcours de 10 km au départ de Grasse (Alpes-Maritimes) le dimanche 9 octobre 2022
Type d'épreuve Urban Trail Distance 7 km Terminé Ven. 7 oct.
Je suis finisher du 7 km Je suis finisher du 7 km Résultats Créer un Poster
City Trail
Urban Trail sur un parcours de 7 km au départ de Grasse (Alpes-Maritimes) le vendredi 7 octobre 2022