5 novembre 2022 - Liévin (62)

Cet évènement est terminé depuis le 5 nov. 2022
La dernière édition a eu lieu le 4 novembre 2023

Le Grand Trail Nocturne des Hauts de France sera haut en couleur.
Au travers des collines de l’Artois, vous partirez à la découverte d’un territoire doté d’un potentiel exceptionnel. Après avoir grimpé les majestueux terrils, vous traversez des paysages que seuls les locaux connaissent. Le parcours exigeant, fait de single race, de pentes très raides, et de collines végétales vous procurera sans aucun doute des sensations extrêmes, souffrance et émerveillement réunis.

Organisateur : LIGUE HAUTS DE FRANCE D'ATHLETISME Contacter

Primault C. Nicolas M. Virginie F. Le K. levray d. Karim B. jerome m. Louis F. Eric P. David S. Sebastien B. Christian L. Cyrille B. 26 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 61 km Dénivelé 1 450 mD+ Terminé Sam. 5 nov. - 13h 2
F M1F 06:34:45
Trail long sur un parcours de 61 km avec 1450 mètres de dénivelé positif au départ de Liévin (Pas-de-Calais) le samedi 5 novembre 2022
Type d'épreuve Trail court Distance 33 km Dénivelé 860 mD+ Terminé Sam. 5 nov. - 17h
F M0F 03:07:05
Trail court sur un parcours de 33 km avec 860 mètres de dénivelé positif au départ de Liévin (Pas-de-Calais) le samedi 5 novembre 2022
Type d'épreuve Trail court Distance 26 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Sam. 5 nov. - 17h30