Trail des Sapins

29 octobre 2022 - Lalouvesc (07)

Cet évènement est terminé depuis le 29 oct. 2022
La dernière édition a eu lieu le 28 octobre 2023

Après deux superbes éditions, nous revoici partis dans l'aventure du Trail des Sapins. Dans la marmite de la sorcière du village, tous les ingrédients qui ont fait le succès de la précédente édition. De superbes parcours 100% nouveaux, mais attention à bien en garder dans les chaussures jusqu'au bout ! La montée finale est terrible.
Deux courses pour le prix d'une !!! Avec un départ en fin d'après-midi, vous aurez une moitié du parcours de jour, et l'autre de nuit. Deux ambiances pour deux fois plus de plaisir. Gare aux loups-garous qui sortent à la nuit tombée (il faudra courir plus vite qu'eux).
A l'arrivée, un peu de réconfort avec un repas ardéchois pour les affamés. Attention tout de même à ce que la gamelle ne soit pas empoisonnée !

Organisateur : Trail des Sapins Contacter

Jean François M. Sabine P. Guillaume G. pierre G. Serge A. Thierry s. Cleo L. Rolph V. Jean-Louis S. Theo M. Marie B. Paul D. Pierre R. 19 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 46 km Dénivelé 2 200 mD+ Terminé Sam. 29 oct. - 15h30 2