10 km de Cholet

23 octobre 2022 - Cholet (49)

Cet évènement est terminé depuis le 23 oct. 2022
La dernière édition a eu lieu le 22 octobre 2023

Les 10 km de Cholet sont depuis l'édition de 2003 une course à label FFA pour permettre aux coureurs licenciés FFA de se qualifier pour le championnat de France. Le parcours actuel est tracé sur les avenues larges qui entourent le parc de Moine. Le dénivelé est légèrement négatif. Les coureurs profitent d’une ligne droite de départ très large de près de 1 km avec une faible déclivité.

Organisateur : Les Foulées Choletaises Contacter

Didier J. Gwenaelle P. Nadine B. Cesbron C. Joel B. Olivier C. ANDRE B. Yannick H. Guillaume L. Alex B. Melinda C. Raphaël L. Ernest E. 85 membres ont participé

F SEF 00:33:39

Le parcours des 10 Km de Cholet comprend deux boucles, une première de 4 Km et une seconde 6 Km.
Le départ est donné sur l’avenue du Commandant de CHAMPAGNY. La première ligne droite est longue de 900 mètres, elle se termine sur l’avenue Maudet au niveau du feu face à la mairie. L'avenue est large, en faux plat descendant elle permet de partir très vite.

Départ : Avenue du Commandant de Champagny, 10h00 Arrivée : Stade Omnisports

2 récits de course et commentaires

Sandrine P.
Finisher 10 Km

satisfaite de ma performance

Leeloo D.

Belle expérience pour une première. Temps idéal et bonne ambiance. Merci à tout les bénévoles.

Lino R.

Super belle expérience, avec un record battu
Rdv pour l’édition 2024

Mirella G.

Très belle course avec temps idéal et toujours une superbe ambiance supporters tout le long du parcours et merci à l'organisation de mon club l'Entente des Mauges👌 bravo à tous et toutes 🏃‍♀️🏃👏👏👏 à très vite😉