Trail des Coteaux de Fronsac

16 octobre 2022 - Saint-Michel-de-Fronsac (33)

Cet évènement est terminé depuis le 16 oct. 2022
La dernière édition a eu lieu le 15 octobre 2023

Course nature traversant les vignobles de Fronsac avec des passages dans bois et sous bois.
Pour les coureurs, 2 distances sont proposées à travers chemins et sentiers : 12kms et 24 kms. Les courses seront en semi-autonomie avec plusieurs ravitaillements uniquement avec de l'eau sur la course.
La possibilité est offerte aux marcheurs d'utiliser le petit parcours (12 kms) pour une randonnée libre ; les coureurs restent toutefois prioritaires.

Organisateur : Les Foulées vertes en Libournais Contacter

Laetitia C. Alex C. Thierry M. LOIC P. Doyan U. pascal d. Guillaume L. Jean-guy L. Antoine A. Jérôme B. Stephanie M. Romain L. Julien D. 23 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 24 km Dénivelé 550 mD+ Terminé Dim. 16 oct. - 9h

F M1F 01:13:28

Course nature vallonnée traversant les vignobles de Fronsac au cours du week end portes ouvertes de l'appellation

Mickael G.

un trail sympathique,bravo a toute l'équipe organisatrice,la météo était parfaite pour nous faire profiter du paysage et de l'ambiance automnale,merci à la prochaine!

2 messages d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.