Trail de la Source du Lison

du 22 au 23 octobre 2022 - Nans-Sous-Sainte-Anne (25)

Cet évènement est terminé depuis le 23 oct. 2022
La dernière édition a eu lieu le 22 octobre 2023

Toujours la même passion et la même envie de vous accueillir à Nans-s/s-Ste-Anne pour vous faire découvrir notre magnifique territoire, si vert, si sauvage et nos produits locaux ! Vous verrez, vous serez surpris !
L'esprit outdoor du plateau d'Amancey et de la vallée du Lison : entre plaisir, découverte et performance, notre association regroupe des passionnés de sport et amoureux de la montagne. Notre objectif consiste à valoriser notre territoire en développant le sport nature : organisation du trail, participation au projet Doubs Terre de Trail et actions en faveur d'un développement durable.

Organisateur : Lison Sport Nature Contacter

veronique b. Stephane V. Emma B. Mickael C. Christine L. Patricia F. Martial S. Aurelie S. Thierry R. bruno G. Emily J. Xavier M. Sophie F. 33 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 22 km Dénivelé 1 380 mD+ Terminé Dim. 23 oct. - 9h30
La Gégé-Niaud
Trail court sur un parcours de 22 km avec 1380 mètres de dénivelé positif au départ de Nans-Sous-Sainte-Anne (Doubs) le dimanche 23 octobre 2022
Départ : Nans sous Ste Anne, 9h30 Arrivée : Nans sous Ste Anne
Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 500 mD+ Terminé Sam. 22 oct. - 15h
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !