La Fastienne

8 octobre 2022 - Guebwiller (68)

Cet évènement est terminé depuis le 8 oct. 2022
La dernière édition a eu lieu le 14 octobre 2023

La Fastienne, un trail nature qui bénéficie toujours de son fantastique parcours sur les hauteurs de Guebwiller et de Buhl.

Organisateur : la fastienne Contacter

vincent s. Alexandre B. david D. Patrice M. 4 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 22.5 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Sam. 8 oct. - 14h30
Je suis finisher du 22.5 km Je suis finisher du 22.5 km Résultats Créer un Poster
Fastienne Trail
Trail court sur un parcours de 22.5 km avec 1000 mètres de dénivelé positif au départ de Guebwiller (Haut-Rhin) le samedi 8 octobre 2022
Type d'épreuve Trail court Distance 10.5 km Dénivelé 320 mD+ Terminé Sam. 8 oct. - 14h15