Cet évènement est terminé depuis le 12 juin 2022
Prochaine édition du 8 au 9 juin 2024
La Comblorane 2024

Un week-end sportif et festif, accessible à tous !
Pour cette édition de la Comblorane, nous vous lançons un nouveau défi : un trail de 38 km ! Vous avez le choix pour trouver la course qui vous correspond, parmi trois parcours nature, une randonnée ou encore des mini-trails enfants.

Organisateur : Office de tourisme de Combloux Contacter

Nicolas S. Jérôme G. Evelyne A. Vincent M. nico s. 5 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 38 km Dénivelé 2 680 mD+ Terminé Dim. 12 juin - 7h 2
M SEM 04:28:33

Un trail au départ du plan d'eau biotope qui sillonne le domaine des Portes du Mont-Blanc. Sur 95% de sentiers en pleine nature vous traverserez alpages et forêts. Un panorama grandiose vous accompagnera, les barres rocheuses des Aravis, la chaîne des Fizs, et bien sûr, le toit de l'Europe.
Plongez dans ambiance chaleureuse et sportive pour découvrir ce nouveau parcours aérien, ses sommets et ses crêtes au delà de 2000 mètres d'altitude.

sifflet

Type d'épreuve Trail découverte Distance 25 km Dénivelé 1 590 mD+ Terminé Dim. 12 juin - 9h
Vous avez terminé cette course 25 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 25 km Je suis finisher du 25 km Résultats

Partez à la découverte des hauteurs de Combloux avec ce trail au cœur du domaine des Portes du Mont-Blanc. Le parcours débute au plan d'eau biotope, traverse ce village et ses hameaux de montagne, pour ensuite emprunter des sentiers en forêt, et finalement se hisser dans les alpages. Des points de vue spectaculaires jalonnent la course, avec les sommets des Aravis, de la chaîne des Fiz, et bien sûr le Mont-Blanc.

Départ : Combloux, 9h00 Arrivée : Combloux 300 participants
Type d'épreuve Trail découverte Distance 7 km Dénivelé 250 mD+ Terminé Sam. 11 juin - 18h
Vous avez terminé cette course 7 km ? Enregistrez votre résultat !