Trail de St Didier avec de nouveaux parcours Eco trail.
Maximum de sentiers, technique, monotrace, points de vue dégagés...
Seul le 13 km est inscrit au Challenge Vauclusien

Organisateur : LES MOLLETS PETILLANTS Contacter

JEROME C. Ben K. Bastien S. Vincent C. Denis M. Martial M. Sandra R. Eric D. FLORENT D. eugénie A. Sylvain G. Jean Philippe E. Michael L. 32 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 40 km Dénivelé 1 100 mD+ Terminé Dim. 2 oct. - 7h30
Trail Elite
Trail long sur un parcours de 40 km avec 1100 mètres de dénivelé positif au départ de Saint-Didier (Vaucluse) le dimanche 2 octobre 2022
Type d'épreuve Trail court Distance 24 km Dénivelé 750 mD+ Terminé Dim. 2 oct. - 8h30
Vous avez terminé cette course 24 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 24 km Je suis finisher du 24 km Résultats

Direction le Beaucet par un sentier tout en relance. Après la traversée du village perché et le passage dans la cour du château, le parcours commun au 13 km se sépare au 8ème km. Ensuite, direction St Gens en passant par Clapeyrousse. De la croix, remontée vers les 3 luisants et redescente par la combe Mayaud pour rejoindre la Vachère et le ravito de la Vigie à Ribastié, retour sur le parcours habituel (La Genestière, combe de Cambredon, Camp Long, le fond de Nesque). Pas de remontée par la Nauque cette année, mais nouveau sentier tout en sous-bois au bas des falaises d'escalade pour rejoindre la cheminée et retour sur St Didier par les sentiers bien connus.

Je suis finisher du 13 km Je suis finisher du 13 km Résultats Créer un Poster

Cette boucle est accessible à tous, et permettra de traverser les paysages superbes le long des sentiers et chemins autour de Saint Didier, les villages perchés du Beaucet et de Venasque. Le passage dans la cour du château du Beaucet permettra d'admirer le point de vue sur la plaine.

Yves M.

Superbe parcours bien balisé avec des panorama magnifique et des ravito super bien placés. Bravo a l organisation pour cette tres belle sortie.

Alexandra H.

Joli approche du trail. Beaucoup de mono traces, belle vue et parcours très agréable. Belle organisation! Merci!

2 messages d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.