Lyon Urban Trail

2 avril 2017 - Lyon (69)

Cet évènement est terminé depuis le 2 avr. 2017
La dernière édition a eu lieu le 24 mars 2024

Déjà 10 ans que les créateurs de Lyon Urban Trail constatent avec bonheur que ce concept original séduit la planète course à pied et que le cadre unique de Lyon déplace de plus en plus les foules et les meilleurs spécialistes du genre.

La dernière édition en 2016 a été une double consécration pour les organisateurs avec le nombre et la qualité.
Un nouveau record de participation avec 9000 participants inscrits sur l’ensemble des parcours et la présence d’un plateau sportif international toujours très relevé.

Les quelques 6000 marches d’escaliers et plus de 1500 m de dénivelé pour le grand parcours en font toujours un vrai Trail, mais les nombreux « spots » du LUT, en tête desquels la traversée de la cour d’honneur de l’hôtel de Ville ou du site Gallo-Romain de Fourvière, sont toujours des moments privilégiés. Lyon Urban Trail est décidément une course à part, magique et jubilatoire.

Terminé depuis 7 ans
Organisateur : Extra Sports Contacter

cyril c. Jean-Emmanuel L. Patrice P. Frederic Abdallah G. Vince M. 5 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 35 km Dénivelé 1 500 mD+ Terminé Dim. 2 avr. - 7h30
H SE H 02:38:38

La formule « reine » tout compris. Un joli défi sportif pour ne rien louper de la richesse et la diversité d’un parcours magique.
Un cadeau est prévu pour tous les participants ainsi qu’une médaille finisher.

Départ : Place des Terreaux, 7h30 10 000 participants Tarif : 39 €
Informations

Venez retirer votre dossard le samedi 1 avril de 10h à 19h et le dimanche 2 avril à partir de 6h30 place des Terreaux à Lyon.

3 ravitaillements :

• Ste Foy Les lyon
  • Piste de la Sarra
  • Fort de Montessuy
  • collation d’arrivée
Type d'épreuve Trail court Distance 23 km Dénivelé 900 mD+ Terminé Dim. 2 avr. - 8h30