25 septembre 2022 - Grenoble (38)

Cet évènement est terminé depuis le 25 sept. 2022
Prochaine édition le 22 septembre 2024
Wider Classic 2024

Cette année encore Wider Magazine s'associe à La Sportiva pour vous concocter un événement digne de ce nom ! La Wider Classic regroupe aujourd'hui, deux courses qui se déroulent à la fois dans la ville de Grenoble et en montagne, autour du Mont Rachais.

Organisateur : NIVEALES MEDIAS Contacter

MARTIN C. ALAIN H. Olivier P. Dimitri M. 4 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 32 km Dénivelé 2 000 mD+ Terminé Dim. 25 sept. - 8h
Vous avez terminé cette course 32 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 32 km Je suis finisher du 32 km Résultats
Le Tour des Chartreux

Un nouvel itinéraire entre Grenoble, le Mont Jallat, le Col de Clémencière, Quaix en Chartreuse, Sarcenas et Le Pont de Vence et une arrivée triomphante sur les Quais de Grenoble.

Type d'épreuve Trail court Distance 17 km Dénivelé 1 300 mD+ Terminé Dim. 25 sept. - 9h40
Je suis finisher du 17 km Je suis finisher du 17 km Résultats Créer un Poster
Le Tour du Rachais

Quatre zones de ravitaillement seront à mises votre disposition : à la Bastille, sur la commune de Quai en Chartreuse sur le chemin de Casson, sous le Mont Rachais au niveau de la Bergerie et à l’arrivée de la course / au niveau du podium.

Type d'épreuve Kilomètre Vertical Distance 5.4 km Dénivelé 867 mD+ Terminé Dim. 25 sept. - 10h
Je suis finisher du 5.4 km Je suis finisher du 5.4 km Résultats Créer un Poster
La Verticale de la Bastille

6.2km de course et 867m de dénivelé, avec pour objectif le sommet du Mont Rachais. Le départ se fera par 4 vagues, à vous d’estimer votre temps pour choisir votre vague de départ.