Le Tour des Crus

25 septembre 2022 - La Chapelle-de-Guinchay (71)

Cet évènement est terminé depuis le 25 sept. 2022
La dernière édition a eu lieu le 24 septembre 2023

Situé à 10 km au sud de Mâcon, les courses démarrent au pied des monts du Beaujolais et vous proposent de jolis parcours à travers vignes et forêts. Adeptes de courses natures, venez "déguster" les Crus du Beaujolais d’une manière originale en participant au Tour Des Crus !

Organisateur : Club Running Chapellois Contacter

YVES P. Herman A. Pascaline B. Nicolas T. Mireille J. boeri j. Marine M. laurent p. Joffrey C. Nathalie M. nadine p. Robert L. florian d. 18 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 39 km Dénivelé 1 300 mD+ Terminé Dim. 25 sept. - 8h30
Grand Trail des Crus

Un Trail qui vous emmène encore plus loin dans la découverte du Beaujolais avec des passages devant le fameux Moulin-à-vent, la madone de Fleurie ou encore le sommet du Col de Durbize avant de terminer par la célèbre montagne des chasseurs de Chénas.

Type d'épreuve Trail court Distance 26 km Dénivelé 750 mD+ Terminé Dim. 25 sept. - 9h
Autour des Crus

Un parcours au milieu des somptueux paysages viticoles, et arpentant les sommets des Crus Chénas, Juliénas avec un finish au milieu des vignes du Cru Moulin-à-vent. Plusieurs points de vue magnifiques sont au programme avec des panoramiques sur la plaine de Saône et le Mont blanc en toile de fond si la météo est avec nous, et bien sur des passages au milieu des vignes colorées pour découvrir ou redécouvrir la beauté des monts du Beaujolais.

Départ : La chapelle de guinchay, 9h00 Arrivée : La chapelle de guinchay 150 participants

3 ravitaillements

Type d'épreuve Trail court Distance 12 km Dénivelé 190 mD+ Terminé Dim. 25 sept. - 9h30