24 septembre 2023 - Alise-Sainte-Reine (21)

Cet évènement est terminé depuis le 24 sept. 2023

Venez vous frotter aux plateaux étroits et aux vallées encaissées du Haut-Auxois.
Une co-organisation Ami 21, B.Events.Running et OMC Sports, en partenariat avec le Conseil Départemental de la Côte-d'Or.
Ce sera une journée sportive, festive et familiale avec repas d'après course, animations et notamment une animation spécifique pour les enfants.

Terminé depuis 6 mois
Organisateur : Ami 21 et Volodalen Contacter
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 51 km Dénivelé 1 800 mD+ Terminé Dim. 24 sept. - 9h15
Je suis finisher du 51 km Je suis finisher du 51 km Résultats Créer un Poster
Vercingétorix

Un parcours accessible uniquement le jour de la course, et des passages techniques avec main-courante qui vous laisseront des souvenirs !

Type d'épreuve Trail long Distance 34 km Dénivelé 1 200 mD+ Terminé Dim. 24 sept. - 9h15
Je suis finisher du 34 km Je suis finisher du 34 km Résultats Créer un Poster
Mandubienne

La Mandubienne, dont le nom rend hommage au peuple Gaulois qui occupait l’oppidum d’Alésia, est sans doute la plus belles des courses proposées.
Un tracé exigeant qui joue avec le relief du Haut-Auxois.

Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 740 mD+ Terminé Dim. 24 sept. - 9h30 1
Je suis finisher du 25 km Je suis finisher du 25 km Résultats Créer un Poster
Tendinix

La Tendinix, créée en 2013, présente un parcours sur chemins et sentiers à travers les paysages préservés du pays d'Alesia.

Départ : Alise sainte Reine, 9h30

Km 7: liquide + solide
Km 19,3 : liquide + solide

Type d'épreuve Trail court Distance 15.7 km Dénivelé 500 mD+ Terminé Dim. 24 sept. - 10h
Je suis finisher du 15.7 km Je suis finisher du 15.7 km Résultats Créer un Poster
Oppidum

L’Oppidum, épreuve historique d’Alésia Trail, depuis 11 ans, elle a séduit des milliers de coureurs.

Type d'épreuve Trail court Distance 8.5 km Dénivelé 340 mD+ Terminé Dim. 24 sept. - 10h15
Je suis finisher du 8.5 km Je suis finisher du 8.5 km Résultats Créer un Poster
Rikikix

La Rikikix propose un parcours de 8.4km et 360 D+.
Elle est accessible à tous, quelque soit votre niveau et vous permettra de découvrir le trail (presque !) tout en douceur.

Vanessa C.

Technique, heureusement que les magnifiques paysages font (un peu) oublier la difficulté du parcours ! Si la voie de chemin de fer n'a pas eu raison des chevilles, les 20km suivants ont mis les cuisses à rude épreuve... Sinon, ambiance extraordinaire, organisation topissime, météo clémente : que du bonheur!