24 septembre 2022 - Le Mont-Dore (63)

Cet évènement est terminé depuis le 24 sept. 2022
Prochaine édition le 21 septembre 2024
Trails du Sancy Mont-Dore 2024

XTTR63 présente les Trails du Sancy Mont-Dore Caisse d'Epargne avec 4 épreuves pour tous les niveaux.

Organisateur : XTTR63 Contacter

CHRISTIAN M. Francis D. Benjamin K. Benoit T. Thibault P. Jp B. Sarah G. Fred W. Family B. Sébastien D. Mario L. Benoit L. thierry -. 18 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 63.5 km Dénivelé 3 500 mD+ Terminé Sam. 24 sept. - 5h30 4
Je suis finisher du 63.5 km Je suis finisher du 63.5 km Résultats Créer un Poster
Grand Trail du Sancy

A la frontière de l’Ultra. Un parcours de rêve, les paysages exceptionnels s’y succèdent sans fin… enchaînement dynamique des dénivelés positifs et négatifs le rend attrayant. Un trail volcanique avec les plus hauts sommets du Massif Central, la vallée de Chaudefour, volcans, vallées glaciaires… de quoi découvrir notre massif et se construire de beaux souvenirs…

Trail du Sancy

Le Trail par excellence, distance, dénivelé...pour découvrir un peu plus le Massif du Sancy, traverser la Vallée glaciaire de Chaudefour pour y voir la Dent de la Rancune ou la Crête de Coq…et repartir sur les arêtes du Massif du Sancy avant l’ascension du point culminant, le Puy de Sancy (1886 m)… La descente se fera cette année par LE VAL DE COURRE.
Trail idéal pour s’étalonner, pour préparer les grands rendez-vous, ou simplement se faire plaisir.

Départ : Le Mont Dore, 10h30 Arrivée : Le Mont Dore 1 000 participants
Trail Tour National

Cette course fait partie du Trail Tour National

Type d'épreuve Trail court Distance 17.9 km Dénivelé 1 300 mD+ Terminé Sam. 24 sept. - 12h