Prochaine édition le 15 septembre 2024
Vaulx Tour Trail 2024

Ce trail se déroule dans un cadre magnifique : LE PLATEAU MATHEYSIN
Le trail traverse les communes de Notre Dame de Vaulx, Saint-Jean de Vaulx, La Motte d’Aveillans, Pierre Chatel, Saint Theoffrey, Laffrey, Saint-Georges-de-Commiers....

Les différents parcours vous permettront de découvrir des sites comme la Pierre Percée, les lacs de montagne du plateau, le Connex et nos magnifiques pâturages...

Ainsi l'organisation vous propose 3 courses, 1 marche et des circuits découvertes pour les enfants. Le tout dans une ambiance champêtre, conviviale, familiale.

​-MARCHE de 10Km
-COURSES NATURES / TRAIL de 10, 18, 30Km
-COURSES ENFANTS de 3 à 12 ans
​La course est encadrée aussi par de nombreux bénévoles. N'hésitez pas à nous contacter par mail pour faire partie de l'aventure.

Organisateur : Ecole en Pays de Vaulx Contacter

Steffi B. Tiphaine R. Mélanie C. Giovanni B. Mathieu G. Pascale C. 6 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 33.5 km Dénivelé 1 670 mD+ Terminé Dim. 18 sept. - 8h
Je suis finisher du 33.5 km Je suis finisher du 33.5 km Résultats Créer un Poster

Ravitaillement au km : 21.5

Type d'épreuve Trail court Distance 19.6 km Dénivelé 1 100 mD+ Terminé Dim. 18 sept. - 9h30
Le 18km - Course nature

Une course exigeante mais roulante.
Un parcours diversifié.
Réservé aux personnes ayant une pratique régulière de la course.
Paysages magnifiques !

Départ : Notre Dame de Vaulx, 9h30 Arrivée : Notre Dame de Vaulx 200 participants

Type d'épreuve Trail découverte Distance 11 km Dénivelé 430 mD+ Terminé Dim. 18 sept. - 10h
Je suis finisher du 11 km Je suis finisher du 11 km Résultats Créer un Poster
Le 10km- Course nature

Une course simple à faire en groupe ou en famille.
Ouverte au plus de 16 ans.

1 ravitaillement au km : 6.5km

Distance 11 km Dénivelé 430 mD+ Terminé Dim. 18 sept. - 10h15
Le 10km - Marche

Une balade pour tous alternant plaine, forêts et chemins.
A faire à son rythme au grée des paysages !!

Type d'épreuve Trail Enfants Distance 1 km Terminé Dim. 18 sept. - 14h30
Vous avez terminé cette course 1 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 1 km Je suis finisher du 1 km Résultats
Parcours enfants

Découvrir le plaisir de courir et de se surpasser !!!
Des parcours adaptés aux enfants de 3 à 12 ans.
(N.B: aucun certificat médical n'est requis)