du 16 au 17 septembre 2022 - Clisson (44)

Cet évènement est terminé depuis le 17 sept. 2022
Prochaine édition le 13 septembre 2024
Trail des 3 Provinces 2024

Trail des 3 Provinces. La Section Etoile de Clisson du Racing Club Nantais vous donne rendez-vous pour un départ inédit dans la Warzone sur le site du Hellfest. Trois parcours vous sont proposés : Bretagne 12 km, Anjou 21 km et Poitou 42 km.
A 30 km de Nantes, Clisson renommée pour son charme à l'italienne est également depuis plus d'une décennie la capitale incontournable du Metal avec son très réputé festival du Hellfest.

Organisateur : RCN S/L ETOILE DE CLISSON Contacter

Stephanie L. Rose-May M. Sylvain V. Marc l. Hélène M. Cécile J. Elo G. Aureax -. Chrystele C. Vincent L. Guillaume B. cedric r. Pierre C. 68 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 38 km Dénivelé 420 mD+ Terminé Sam. 17 sept. - 13h30
Trail Poitou
Trail long sur un parcours de 38 km avec 420 mètres de dénivelé positif au départ de Clisson (Loire-Atlantique) le samedi 17 septembre 2022
Type d'épreuve Trail court Distance 23 km Dénivelé 145 mD+ Terminé Sam. 17 sept. - 14h
Trail Anjou
Trail court sur un parcours de 23 km avec 145 mètres de dénivelé positif au départ de Clisson (Loire-Atlantique) le samedi 17 septembre 2022