11 septembre 2022 - Anduze (30)

Cet évènement est terminé depuis le 11 sept. 2022
Prochaine édition le 8 septembre 2024
Grand Trail Cévenol 2024

23ème édition du Trail Cevenol, avec toujours le Grand Trail Cévenol et son parcours de 70km !
Le Grand Trail Cévenol, une course unique à travers les Cévennes pour découvrir la Porte des Cévennes et les Gardons. Une expérience incroyable au départ d'Anduze.

Organisateur : Athlétisme et Course Nature Anduze Contacter

Baptiste G. Nicole F. Bernard R. Tony N. NICOLAS S. Virginie I. 6 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 71 km Dénivelé 3 000 mD+ Terminé Dim. 11 sept. - 6h
Je suis finisher du 71 km Je suis finisher du 71 km Résultats Créer un Poster
Grand Trail Cevenol

Parcours avec des monotraces nouveaux, les suppressions de la piste empruntée par la course de Pentecôte, et celle du passage chaotique entre les dolmens..bien noter que ce nouveau parcours accède au sommet de Lacan (antennes) par la face sud (15e km)
Course nature à allure libre en autosuffisance empruntant pistes, sentiers et routes sur un parcours entièrement balisé. En Solo ou en Relais: 2x35 KM .Passage Relais ST JEAN DU GARD.

5 Ravitos sur le parcours

Equipement obligatoire

Frontale obligatoire pour le départ et pour les coureurs qui mettrons plus de 14H

Challenge Gardois des Trails

Cette course fait partie du Challenge Gardois des Trails

Type d'épreuve Trail court Distance 19 km Dénivelé 650 mD+ Terminé Dim. 11 sept. - 8h45
Je suis finisher du 19 km Je suis finisher du 19 km Résultats Créer un Poster
Trail du Dolmen
Trail court sur un parcours de 19 km avec 650 mètres de dénivelé positif au départ de Anduze (Gard) le dimanche 11 septembre 2022
Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 390 mD+ Terminé Dim. 11 sept. - 9h
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats Créer un Poster
Trail du Lacan

Bernard R.
Finisher Grand Trail Cevenol - 71 km

Super trail ,très dur

Jacques P.

La première partie est raide et usante, j'ai du chercher dans mes ressource pour courir la 2eme partie. Belle course sous un beau soleil Dans un cadre remarquable, je ne suis pas mécontent

Bruno L.

Une belle course, mais toujours aussi difficile au départ avec un mur à grimper. Lolo et Céline font la course aussi et terminent ensemble en 2h19. Très bon souvenir.

1 message d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.