11 septembre 2022 - Burlats (81)

Cet évènement est terminé depuis le 11 sept. 2022
Prochaine édition le 8 septembre 2024
Trail en Terres d’Oc 2024

2ème Edition de l’évènement Trail en Terres d’Oc. Venez découvrir ce territoire situé dans le Tarn, en parcourant ses sentiers grâce à nos différents formats de course proposés. Un programme d’animations a été pensé pour vous tous, coureurs et accompagnants.

Organisateur : Trail en Terres d’Oc Contacter

Lionel C. Romane B. Corine G. Fred -. Thierry T. Nicolas M. Fabrice S. Edith G. 8 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 1 600 mD+ Terminé Dim. 11 sept. - 8h
Je suis finisher du 42 km Je suis finisher du 42 km Résultats Créer un Poster

Le marathon du Sidobre vous invite à découvrir l’univers de ce plateau granitique, qui s’étend sur 15km. De Burlats à Lacrouzette, vous allez parcourir des sentiers sauvages et intimistes.

Type d'épreuve Trail court Distance 28 km Dénivelé 1 200 mD+ Terminé Dim. 11 sept. - 9h
Je suis finisher du 28 km Je suis finisher du 28 km Résultats Créer un Poster

Au départ de Burlats, vous partirez sur les traces du format marathon, en parcourant ces sentiers sauvages et intimistes, jusqu’à surplomber la Vallée de l’Agout, et savourer vos 1ers efforts. On vous invite, là aussi, à vous plonger dans l’univers du massif du Sidobre, en découvrant quelques-uns de ses rocs emblématiques.

Type d'épreuve Trail découverte Distance 12 km Dénivelé 500 mD+ Terminé Dim. 11 sept. - 10h
Je suis finisher du 12 km Je suis finisher du 12 km Résultats Créer un Poster

Ce format vous invite à partir à la découverte du patrimoine et des lieux emblématiques de Burlats, tels que la Cascade du paradis ou les Ruines de Gourteau. Proposé également en randonnée, vous choisirez le format adapté à l’effort que vous souhaitez.

Lionel C.
Finisher Trail découverte - 12 km

Merci à Marine et à l'ensemble des organisateurs pour ce super évènement à Burlats j'espère que vous allez renouveler cela l'année prochaine bravo

1 message d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.

Lionel C.
Trail découverte - 12 km

Parcours super sympa merci à Marine et à tous les organisateurs vivement l'année prochaine pour renouveler cela .