Trail des lacs au départ de la base de loisirs de Beaumont de Lomagne. Parcourir la Lomagne, sauter de vallons en vallons et longer les nombreux lacs de Lomagne.

Terminé depuis 1 an
Organisateur : Amicale des Sapeurs Pompiers de Beaumont (06 62 94 82 48) Contacter

Fabien J. Philippe R. Xavier D. boudinet d. Maël D. Jean-francois B. Thomas B. 7 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 22 km Dénivelé 300 mD+ Terminé Dim. 4 sept. - 8h30
Je suis finisher du 22 km Je suis finisher du 22 km Résultats Créer un Poster
Description
Trail court sur un parcours de 22 km avec 300 mètres de dénivelé positif au départ de Beaumont-de-Lomagne (Tarn-et-Garonne) le dimanche 4 septembre 2022
Type d'épreuve Trail court Distance 9.1 km Dénivelé 140 mD+ Terminé Dim. 4 sept. - 8h30
Je suis finisher du 9.1 km Je suis finisher du 9.1 km Résultats Créer un Poster
Description
Trail court sur un parcours de 9.1 km avec 140 mètres de dénivelé positif au départ de Beaumont-de-Lomagne (Tarn-et-Garonne) le dimanche 4 septembre 2022