28 mai 2022 - Bayonne (64)

Cet évènement est terminé depuis le 28 mai 2022
Prochaine édition le 26 mai 2024
Les 100 km du Pays Basque 2024

Course alliant le littoral Atlantique, l’intérieur du Pays Basque, ses montagnes sans les gravir, ses paysages, son architecture. 3 épreuves avec un départ et un parcours commun > 1 x 100 km – 1 X 2 X 50 km en relais de 2 coureurs – 1 X 50 km en individuel.
Une course unique se déroulant généralement sur route, avec des athlètes amateurs, qui vont profiter du relief du Pays Basque, des vallons de l'intérieur aux plages du littoral. Un moment incontournable dans le peloton de l’ultra fond, un titre de noblesse qui s’acquiert à partir de 100 kilomètres, une autre idée de la course à pied, une porte vers l’inconnu pour certains, un passeport pour l’extrême pour les habitués.

Organisateur : 100km du pays Basque Contacter

Hélène L. francoise d. Yannick G. Richard R. Brigitte P. Jean S. Bernadette I. Fabrice L. 8 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra-Marathon Distance 100 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Sam. 28 mai - 6h30
Vous avez terminé cette course 100 km ? Enregistrez votre résultat !
M M3M 09:48:21

Le parcours > Villes traversées > Départ Bayonne puis Anglet – Biarritz – Bidart – Guéthary – Saint Jean de Luz – Saint Pée sur Nivelle – Souraïde – Espelette – Cambo les Bains – Hasparren – La Bastide Clairence – Briscous – Mouguerre – Bayonne, Villes contournées > Larressore – Ayherre - Bardos - Urt – Urcuit – Lahonce

Type d'épreuve Course en relais Distance 100 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Sam. 28 mai - 6h30
Relais

100km en Relais de 2 x 50km

Type d'épreuve Ultra-Marathon Distance 50 km Dénivelé 450 mD+ Terminé Sam. 28 mai - 6h30
Vous avez terminé cette course 50 km ? Enregistrez votre résultat !