26 mai 2022 - Salazie (La Réunion)

Cet évènement est terminé depuis le 26 mai 2022
Prochaine édition le 9 mai 2024
La Salazienne 2024

Le village de Grand-Ilet vibrera au rythme des compétitions sportives, de la randonnée et des activités de loisirs de pleine nature ! 5 COURSES, 7 RANDONNÉES ET 10 ACTIVITÉS AU CHOIX ! Une première dans le cirque, mais surtout sur l’île !
Du trailer le plus confirmé au randonneur amateur et confirmé, il y aura des parcours pour tous les goûts !

Organisateur : AC Salazie Contacter

thomas g. Patricia D. Florent C. Jimmy M. Jérôme Jilali P. De C. MOIMBE Y. ABSYTE S. Maryv G. 9 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 55 km Dénivelé 3 600 mD+ Terminé Jeu. 26 mai - 6h
Je suis finisher du 55 km Je suis finisher du 55 km Résultats Créer un Poster
Trail Tour des Cirques

Catégories autorisées ES->V5.

Départ : Saint Paul, 6h00 Arrivée : Grand Ilet
Je suis finisher du 36 km Je suis finisher du 36 km Résultats Créer un Poster
Trail long sur un parcours de 36 km avec 2200 mètres de dénivelé positif au départ de Salazie (La Réunion) le jeudi 26 mai 2022
Type d'épreuve Kilomètre Vertical Distance 2.6 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Jeu. 26 mai - 6h
Vous avez terminé cette course 2.6 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 2.6 km Je suis finisher du 2.6 km Résultats
Kilomètre Vertical sur un parcours de 2.6 km avec 1000 mètres de dénivelé positif au départ de Salazie (La Réunion) le jeudi 26 mai 2022