26 mai 2022 - Haguenau (67)

Cet évènement est terminé depuis le 26 mai 2022
Prochaine édition le 16 mai 2024
Les Foulées de Haguenau 2024

Les Foulées de Haguenau invitent les participants à se mesurer à d'autres coureurs dans les alentours de la commune bas-rhinoise. Avec un parcours de 5 ou 10 km qui passera par les lieux emblématiques de la Ville de Haguenau, les participants pourront allier sport et tourisme.

Organisateur : FCH athlétisme Contacter

Manda R. Angélique S. DENIS P. Stephan K. Joseph C. Jean-Marc K. LniPia T. Mickael B. Jean Joseph W. Mathieu M. Michael D. Alexandre S. Jacky H. 14 membres ont participé

Finisher 5 Km

Super ressenti, météo parfaite 20° le matin nuageux et bon petit vent. Un 5km sur du plat a travers très belle ville de Haguenau, parcours parfait pour performer