du 28 au 29 avril 2018 - Le Perréon (69)

Cet évènement est terminé depuis le 29 avr. 2018
Prochaine édition le 8 juin 2024
Ultra Beaujolais Villages Trail 2024

L'association Ultra Beaujolais Villages Trail vous accueille au cœur du Beaujolais dans le petit village du Perréon. 5 épreuves pour satisfaire le plus grand nombre, de 7 à 77 ans, de 500m jusqu'à 80 km !
Les parcours vous entraîneront à travers vignobles, crêtes, forêts, landes et villages pittoresques du Beaujolais sur une grande variété de chemins. De superbes panoramas s'offriront sans cesse aux coureurs et une soirée festive en musique autour d'un repas local viendra clore la journée !

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : UBVT Contacter

Stephane B. 1 membre a participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 80 km Dénivelé 3 850 mD+ Terminé Sam. 28 avr. - 7h 4
Je suis finisher du 80 km Je suis finisher du 80 km Résultats Créer un Poster
Ultra BVT

Un parcours varié et offrant de nombreuses variations de paysages : des vignobles, des petits villages beaujolais, des crêtes, des forêts de douglas, des cascades, des vues panoramiques. Vous alternerez belles pistes forestières, petits singles, pistes hors sentiers droit dans le pentu et descentes techniques avant des des traversées au sein de villages qui sauront fêter comme il se doit le passage des coureurs !

Départ : LE PERREON, 7h00
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 2 100 mD+ Terminé Sam. 28 avr. - 14h
Je suis finisher du 42 km Je suis finisher du 42 km Résultats Créer un Poster
Maxi BVT

Cette boucle n'a rien à envier à l'Ultra. Belle et dure à la fois ! Vous aurez le privilège de grimper sur les landes du Beaujolais et pourquoi pas d'y croiser le berger et ses moutons. De nombreux points de vues s'offriront à vous et l'ensemble du parcours se dévoilera alors à vos yeux.

Départ : LE PERREON, 14h00
Type d'épreuve Trail court Distance 17 km Dénivelé 900 mD+ Terminé Sam. 28 avr. - 14h
Je suis finisher du 17 km Je suis finisher du 17 km Résultats Créer un Poster
Mini BVT

Idéal pour un premier « vrai » trail ou pour les allergiques aux longues distances. Ce parcours de 16km n'en est pas moins de toute beauté. Grimpée sur la lande du Beaujolais, vue panoramique à couper le souffle, descentes à travers les vignes et final inédit à la Madone du Perréon avant la plongée vers l'arrivée.