6 août 2022 - Morzine (74)

Cet évènement est terminé depuis le 6 août 2022
Prochaine édition le 10 août 2024
Trail des Hauts Forts 2024

Parcours de montagne reliant Morzine à Avoriaz à 1800m d’altitude, le trail des Hauts-Forts vous emmène dans les plus beaux panoramas des Portes du Soleil.
Partez pour une aventure hors du commun dans un parcours à la fois difficile et exigeant marqué par sa technicité mais surtout par son fort dénivelé (entre 1900 et 3800m).

Organisateur : Office de Tourisme de Morzine Contacter

Baptiste T. Cyril J. Eric M. Katie C. Solène Z. Jamie P. Sally M. Noel C. Veronique J. Sofiene B. Theo L. Yoann D. Pierre C. 13 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 51 km Dénivelé 3 850 mD+ Terminé Sam. 6 août - 6h 3
Je suis finisher du 51 km Je suis finisher du 51 km Résultats Créer un Poster
Trail des hauts Forts
Trail long sur un parcours de 51 km avec 3850 mètres de dénivelé positif au départ de Morzine (Haute-Savoie) le samedi 6 août 2022
Départ : Morzine, 6h00 Arrivée : Avoriaz Tarif : 46 €
Informations

Qualifier 50k

Je suis finisher du 40 km Je suis finisher du 40 km Résultats Créer un Poster
Trail du Fornet

Même parcours que le Trail des Hauts Forts 50km mais arrivée lors du premier passage à Avoriaz

Départ : Morzine, 7h00 Arrivée : Avoriaz Tarif : 36 €

Type d'épreuve Trail court Distance 28 km Dénivelé 2 100 mD+ Terminé Sam. 6 août - 6h
Je suis finisher du 28 km Je suis finisher du 28 km Résultats Créer un Poster
Relais des contre-bandiers n°1
Trail court sur un parcours de 28 km avec 2100 mètres de dénivelé positif au départ de Morzine (Haute-Savoie) le samedi 6 août 2022
Départ : Morzine, 6h00 Arrivée : Chardonnière
Type d'épreuve Trail court Distance 23 km Dénivelé 1 950 mD+ Terminé Sam. 6 août - 8h 1

Gas P.

Beau trail en autosuffisance. Dommage que le beau temps n'étais pas au rendez-vous dès le départ ⛰️

Albert D.

Edition 2020 mon troisième trail de cette année Covid-19 .Très heureux d'avoir participé , j'ai passé sans trop de difficulté les barrières horaires, et puis ensuite la chaleur étouffante, je n'avais que de l'eau chaude dans mon camelbak ce qui m'a donné des douleurs abdominales terribles , je ne pouvais plus ni boire ni avaler quoi que ce soit .......................Bref j'ai perdu beaucoup de temps mais j'ai pu finir , et j'en suis très heureux .Merci à tout ces organisateurs avec un fléchage bien fait , même si en haute montagne les flèches étaient anciennes nous en avions été prévenus . Très sincèrement à vous tous et toutes . ( Dossard 602 catégorie M 8 )