du 30 au 31 juillet 2022 - Beaver (États-Unis)

Cet évènement est terminé depuis le 31 juil. 2022
Prochaine édition du 27 au 28 juillet 2024
Tushars Mountain Runs 2024

L'une des courses de montagne les plus difficiles et les plus spectaculaires de toute l'Amérique du Nord dans une chaîne de montagnes peu connue près de Beaver, Utah. Les montagnes de Tushar sont un joyau caché de pics de haute altitude, de canyons de montagne, de lacs alpins et de terrains magnifiques. Venez découvrir par vous-même pourquoi c'est une course incontournable.

Organisateur : ARAVAIPA RUNNING Contacter
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 100 km Dénivelé 5 250 mD+ Terminé Sam. 30 juil. - 5h 4
Je suis finisher du 100 km Je suis finisher du 100 km Résultats Créer un Poster

Le 100 km commence par grimper hors de la station de ski (10500 pieds) et rejoint une piste unique immaculée au pied du mont. Houx. Le sentier longe le flanc de la montagne et à environ un kilomètre quatre, un point élevé le long de la crête à l'arrière du mont. Delano. Après être descendu et traversé une vaste vallée, vous grimperez jusqu'à la station de secours d'Alunite Ridge, située près de vieilles ruines minières au kilomètre 8. Lorsque le sentier culmine au sommet de la crête à 11400 pieds, vous serez récompensé par une vue sur plusieurs autres sommets, dont le Copper Belt Peak, que vous escaladerez plus tard dans la journée.

Départ : Beaver, 5h00
Je suis finisher du 70 km Je suis finisher du 70 km Résultats Créer un Poster
Ultra Trail sur un parcours de 70 km avec 3940 mètres de dénivelé positif au départ de Beaver (États-Unis) le samedi 30 juillet 2022
Départ : Beaver, 7h00
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 2 260 mD+ Terminé Sam. 30 juil. - 7h 2
Je suis finisher du 42 km Je suis finisher du 42 km Résultats Créer un Poster
Marathon
Trail long sur un parcours de 42 km avec 2260 mètres de dénivelé positif au départ de Beaver (États-Unis) le samedi 30 juillet 2022
Type d'épreuve Trail court Distance 20 km Dénivelé 1 160 mD+ Terminé Sam. 30 juil. - 7h30 1
Vous avez terminé cette course 20 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 20 km Je suis finisher du 20 km Résultats
Half Marathon
Trail court sur un parcours de 20 km avec 1160 mètres de dénivelé positif au départ de Beaver (États-Unis) le samedi 30 juillet 2022
Départ : Beaver, 7h30